Pedrinhas promovem construção coletiva para planejar as atividades futuras do Clube
14.06.2022 - Fonte: Seguro Gaúcho
O Clube da Pedrinha do RS realizou seu tradicional encontro mensal na noite de 13 de junho, na sede da HDI Seguros, em Porto Alegre. Foi o primeiro jantar da Confraria sob a presidência de Daniela Zimmer. A nova presidente tomou posse no mês de maio.
Além de vários associados do Clube que marcaram presença, compareceram como anfitriões do encontro o diretor regional RS/SC da HDI, Rubens Oliboni, a gerente comercial da mesma Seguradora, Eliane Triches, e colaboradoras da Companhia.
“Estou muito feliz e mais nervosa que no dia eu tomei posse como presidente do Clube. Quero agradecer a todos que compareceram hoje, inclusive aos convidados especiais. Quero reforçar a todos integrantes de nossa diretoria que façam convites para seus colegas compareçam a nossos encontros e atividade especiais”, ressaltou a presidente do Clube da Pedrinha, Daniela Zimmer.
Durante o jantar foram apresentados dois candidatos a tornarem-se futuros associados do Clube, os executivos Cleverson Veronze, da Bradesco Seguros, e Zuno Grillo, da Chubb Seguros Brasil. Em suas respectivas apresentações, Cleverson e Zuno falaram de suas trajetórias profissionais no setor e demonstraram satisfação e expectativa pela possibilidade de tornarem-se membros da Confraria.
O grande momento da noite foi a definição das próximas ações da Confraria. A atividade constitui-se numa construção coletiva em que todos participaram, inclusive os profissionais dos veículos de comunicação que tradicionalmente comparecem para noticiar e divulgar o jantar. A atividade foi proposta pelo diretor social adjunto, José Pedro Vianna.
Administrador do escritório Agrifolglio Vianna e especialista na área de inteligência emocional, segmento que atua há oito anos, José Pedro propôs uma dinâmica em que os participantes reuniram-se em quatro grupos e debateram propostas, ações e ideias em prol das futuras atividades do Clube da Pedrinha.
“A proposta de meu trabalho nesta noite é que todos pensem de que maneira poderemos realizar uma gestão inovadora em nossa Entidade”, esclareceu José Pedro. A iniciativa teve grande engajamento e surgiram diversas sugestões e ações, sendo que algumas foram muito originais. O resultado da construção coletiva deverá gerar novas atividades em prol do Clube da Pedrinha.
Ao final da atividade todos puderam saborear uma deliciosa “galinha descabelada”. O prato foi preparado pelo integrante do Clube, Carlos Dolabela que possui no Youtube o perfil Cozinha Mineira, em que ele apresenta diversas receitas culinárias.
Confira abaixo fotos do encontro do Clube da Pedrinha do RS.
Clique na imagem para ampliar